Дорогие гости! Приветствуем вас на ролевой Shaman King! Мы рады вас видеть! Не забудьте читать правила, обязательно заполните анкету. Посторайтесь раскручивать и оживлять сайт, нам это очень важно! Все вопросы - к администратору. Главный администратор - Анна. Желаем вам приятного времяпровождения,а так же новых и полезных знакомств! С уважением, ваш админ Анна=)

Shaman king

Объявление

Уважаемые гости! Адимнистраторы данного форума просят ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ регистрации для просмотра и добавления тем в форум! Огромное спасибо за понимание!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman king » Регистрация » Анкета Ликориса

Анкета Ликориса

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Имя.Ликорис
2.Фамилия. Крейвен
3.Возраст.15 лет
4.Биография.
Ликорис живёт в Америке. в 10 лет получил от совета шаманов Америки первого хранителя великого бойца в рукопашную хитманчана. в 15 лет был послан на турнир шаманов в Токио. все его предки были шаманами. он давний родственник Йо Асакуро правда с семейством Асакура его семья не в дружбе однако с Йо он не разлей вода ещё с детсва.
5.Внешность.
чёрные пышные волосы, зеленые глаза всё время носит перчатки(см. оружие)одет в майку и в Американские джинсы.
6.Характер.
дружелюбный,не Злопамятный,добрый  любит поспать(возможно это пошло от семейства Асакура к нему)
7.Дух хранитель.
великий и ужасный драконообразный  ХИТ-МАН-ЧАН
8.Биография Хранителя.
Неизвестна однако известно что он добивал до полусмерти всех противников и проходил все трниры
9.Внешность хранителя.
драконообразный  высокий дух что ещё сказать.
10.Оружие.
легендарные энергитические  перчатки Хит-Ман-Чана
11.Атаки. (Не обязательно)
много (подробно опишу потом
12.Способности.
сверхскорость,  огромные руки.
13.Статус.
участник турнира шаманов
14.Связь с вами.
ася:467079497
15.Как часто будете посещать ролевую?
постараюсь часто но в августе меня небудет. а с сентября по июнь меня небудет буду только в выходные в праздники и на канникулах но инногда постараюсь заходить

0

2

Ликорис_Крейвен
Принят!

0

3

Может тебе аву поменять7

0

4

у меня нет больше из аниме я знаю что это из наруто но она мне нравится. А ты меня что админом зделала?

0

5

Ликорис_Крейвен
Модератором!

0

6

а ато я вижу что у меня появилась кнопка "# Администрирование"

0

Вы здесь » Shaman king » Регистрация » Анкета Ликориса

Создать форум.